Questions? Feedback? powered by Olark live chat software

Knowledge Enhancement

EVENT DETAIL

SPARK x Learn: Design Thinking Workshop (Content in Chinese only)

活動簡介

設計思維(Design Thinking)是一個以人為本的思維過程,提供量身定製的解決方案。此工作坊通過確定各利益相關方的基本需求,揭示問題的根本原因,引導學員從而製定有效的解決方案。由一個痛點或挑戰出及,通過有組織及有系統的思考模式:「問清楚」、「諗清楚」及「試清楚」三大步驟,梳理出創新的設計理念。此創新思考工具適用於產品開發、市場拓展、客服提升及員工培訓。

日期及時間 

2019年1月8日
下午1400-1800

地點 香港科學園浚湖樓(10W)2樓會議廳4-5

語言

廣東話  

費用

免費 (只限SPARK會員參加)

講者 梁銳光先生(Mac Leung)

Mac是思基匯(管理顧問)合夥人;曾任北京「彼得.德魯克管理學院」研究員,多年來參與中國及香港不同界別公司及組織的培訓及管理工作,超過20多年。自 2014 年起擔任設計思維(Design Thinking)引導師(DT Facilitator)。在國內及香港主領超過 75場的工作坊,包括北京聯合大學、恩派,創新工埸,三聯出版社、香港地鐵公司、中華電力公司、匯豐銀行、大生銀行、銀聯集團、恆隆地產、香港職業訓練營局、香港科學園、香港品質管理局等。著作包括《德魯克管理日誌》2009、《Music and Management》2015及《設計思維 01 玩轉創業》2016。

報名

歡迎SPARK會員參加

報名方法
1. HKSTP 手機APP或
2. 網頁版按此登記
(透過手機APP登記可獲簡便午餐,送完即止)

手機APP報名方法
1. 下載HKSTP APP
(下載: IOS; Android)
2. 登入你的SPARK賬戶
3. 在Menu裏選SPARK events
4. 選擇想參加的活動
5. 按右上角"+"
6. 回答簡單問題後按"提交"
手機APP報名教學請按此

查詢

Antony Kwong
antony.kwong@hkstp.org
Tel: 26296640